注册香港商标
办理外国人工作签证
注册广州代表处
办理外国人商务签证邀请函需要哪些材料
资料提供:广州诺本咨询   日期:2016-01-25 11:44    网站:http://www.gzncc.com.cn/

  现在,世界经济大融合,越来越多的中外经济合作正在友好进行,下面我们将为大家介绍下办理外国人来华3-12个月商务F签证邀请函所需材料有哪些。

  如果您公司邀请外国客户到中国访问、考察、讲学、经商、进行科技文化、教育、体育交流,以及短期进修、实习,参加各类交易会、展览等活动不超过6个月的,在国外大使馆申请商务F签证时,会被要求提供被授权单位签证通知表(官方签证邀请函)原件(被授权单位签证通知表是由外交部指定的中国政府相关部门签发的签证通知表,而非是公司自拟的)。

  1、外国人护照复印件

  2、邀请单位营业执照复印件

  3、邀请单位组织机构代码复印件(外资企业还需提供批准证书复印件)

  4、外国人国外公司名称、地址、联系方式

外国人商务邀请函办理

  5、外国人签证申请地点

  6、外国人来华详细行程(负责人签字并加盖公章,样本下载>>)

  注1:如需申请6个月外国人商务邀请函,需提供半年内来华3次的入境记录

  注2:如需申请12个月外国人商务邀请函,需提供一年内来华8次的入境记录

  注3:广州注册的公司需提供更多材料,详情请咨询 T:020-22092024.

  文章“办理外国人商务签证邀请函需要哪些材料”版权归广州诺本商务所有,如需转载请注明出处。广州诺本咨询已为过千名客户办理广州公司注册,广州外资公司注册,外国人工作签证办理业务,如果您在阅读本文后仍有疑问,可以联系诺本的顾问团队。

广州市公司注册
注册中国商标

广州诺本咨询
诺本顾问 您的商务助手
广州公司注册多少钱

广州外资公司注册流程

广州诺本商务服务有限公司

咨询热线:020-22092024

顾问直线:18218764528

Email: proposal@noblelawfirm.cn

QQ:2880193999

地址:广州市越秀区环市东路375号世界贸易中心大厦南塔2208室

代表处注册地址变更